Terza vittoria consecutiva per i rossoblu

La Raimond Ego Sassari batte Pressano nella ventiduesima giornata della Serie A Gold. La terza vittoria consecutiva consente agli uomini guidati da coach Equisoain di salire a quota ventinove punti nella classifica del nostro massimo campionato, sempre settimi ma distanti tre punti dal quarto posto, l’ultimo valevole per l’accesso ai playoff. Nel prossimo turno, Brzic e compagni saranno impegnati in trasferta contro Brixen, seconda in classifica dopo la sconfitta di Cassano.

Manojlovic e De Oliveira firmano i primi due gol della partita, Pressano segna la prima rete della sua gara con Hamouda e la forbice tra le due squadre non supera le due lunghezze fino al 15’, quando Bronzo firma il 10-7 in favore dei rossoblu. Pressano manda a referto il 2-0 che riporta le squadre a strettissimo contatto (10-9 al 18’). Tra il 19’ e il 25’ la Raimond Ego sigla il parziale (7-2) che, di fatto, indirizza la gara portando i sassaresi sul +5. Nel finale di frazione, i rossoblu allungano ancora e rientrano negli spogliatoi sul 21-14.

In avvio di ripresa, la Raimond Ego gestisce il vantaggio (26-19 al 39’). Pressano si aggrappa alla vena realizzativa dell’ex di turno e miglior marcatore del campionato Hatem Hamouda per provare a rimanere a contatto, ma non riesce mai a impensierire i padroni di casa. Nell’ultimo quarto del match, coach Equisoain ne approfitta per concedere minutaggio ai giocatori meno impiegati, con Mura, Bomboi e Pintori che si tolgono lo sfizio di contribuire, con i loro gol, al 40-31 finale.

RAIMOND EGO SASSARI-PRESSANO 40-31 (21-14)

RAIMOND EGO SASSARI: Pavani, Aldini 1, Nardin 7, Della Vecchia 2, Mura 1, De Oliveira 4, Bronzo 4, Delogu, Halilkovic 4, Bomboi 1, Pintori 1, Delrio, Sampaolo, Manojlovic 4, Kleineidam 7, Brzic 4. ALLENATORE: Francisco Javier Equisoain Azanza

PRESSANO: Facchinelli, Moser M. 1, Villotti 1, Rossi N. 4, D’Antino 9, Rossi F. 1, Hamouda 11, Folgheraiter, Moser N., Loizos, Gazzini 2, Mizzoni 1, Luchin, Fraj 1. ALLENATORE: Branko Dumnic