Sardi e pugliesi impattano al PalaSantoru

Finisce 22-22 la sfida tra Raimond Ego Sassari e Junior Fasano. Nel match valevole per la quinta giornata di ritorno della Serie A Gold, campioni e vicecampioni d’Italia si dividono la posta al PalaSantoru. Con il punto ottenuto quest’oggi, i rossoblu salgono a quota ventitre nella classifica del nostro massimo campionato, mentre i ragazzi di Fovio portano a casa un risultato positivo che consente loro di tenere a quattro punti gli avversari odierni, Nel prossimo turno, Brzic e compagni saranno impegnati nella trasferta di Bolzano.

L’alta intensità difensiva la fa da padrone fin dall’inizio della gara. Il punteggio basso, 6-6 al 14’, è la testimonianza dell’assunto. Le reti consecutive di Pugliese e Angiolini valgono il primo doppio vantaggio per la Junior, ma Nardin e Della Vecchia rispondono immediatamente (8-8 al 19’). Le due squadre continuano a combattere su ogni palla e il primo tempo, senza nessun altro parziale significativo, va in archivio con il punteggio di 12-12.

Sassari esce meglio dagli spogliatoi e il parziale di 5-2 dei primi 8’ della ripresa consente ai rossoblu di trovare il massimo vantaggio (17-14 al 39’). La reazione dei Campioni d’Italia non si fa attendere e il gol di Cunha, al 44’, rimette in equilibrio la gara (18-18 al 44’). Nell’ultimo quarto di gara si segna pochissimo, Fasano realizza il 21-22 a 5’ dal termine e il “sette metri” di Nardin, a sette secondi dal suono della sirena finale, fissa il risultato sul 22-22.