I rossoblu battono i siculi e rimangono agganciati al treno playoff

La Raimond Ego Sassari batte il Teamnetwork Albatro Siracusa nel recupero della seconda giornata di ritorno della Serie A Gold. 30-18 il punteggio in favore degli uomini guidati da coach “Zupo” Equisoain che, grazie ai due punti conquistati quest’oggi, salgono a quota venti nella classifica del nostro massimo campionato e rimangono agganciati al treno playoff. I rossoblu torneranno in campo già sabato pomeriggio, per ospitare Rubiera.

I rossoblu partono forte con un tennistico 6-1, concedendo agli avversari un solo gol nei primi otto minuti di partita. Vinci e Bobicic riportano Siracusa a contatto (6-3 al 10’), ma Sassari mantiene il controllo delle operazioni. I sardi continuano a difendere forte, ma i ragazzi di Garralda, nonostante la fatica in attacco e le basse percentuali al tiro, riescono a rimanere attaccati alla partita, rientrando negli spogliatoi sotto di quattro lunghezze (13-9).

Così come nella prima frazione, la Raimond Ego parte con le marce alte anche nella ripresa, ritoccando il massimo vantaggio grazie al parziale di 6-2 dei primi dieci minuti del secondo tempo (19-11 al 40’). La partita è decisamente orientata, Sassari scappa sul +10 (23-13 al 49’) e coach Equisoain ha modo di allargare le rotazioni facendo anche debuttare il giovane estremo difensore Fadda. 30-18 in favore di Brzic e compagni che, grazie alla vittoria odierna, rimangono in corsa per un posto nella post season.