I rossoblu in campo domani per vincere il secondo trofeo della loro storia

La Raimond Ego Sassari batte Brixen nella semifinale della Supercoppa Italiana. A Chieti, gli uomini guidati da coach “Zupo” Equisoain sconfiggono quelli allenati da Davor Cutura  con il punteggio di 32-28 e guadagnano l’accesso alla finalissima che si giocherà domani pomeriggio. In seguito alla brutta sconfitta rimediata sabato scorso al PalaSantoru, i rossoblu hanno reagito alla grande e andranno a contendere il trofeo proprio alla squadra che li ha nettamente battuti nell’ultimo turno della Serie A Gold, l’Alperia Merano.

I primi dieci minuti di partita scorrono via sui binari dell’equilibrio (6-6). Il terzetto Manojlovic-Della Vecchia-Halilkovic firma il primo allungo sassarese (6-9 al 12’). La reazione di Brixen non tarda ad arrivare e la squadra di Cutura si riporta a strettissimo contatto a metà primo tempo (10-11 al 18’), per poi pareggiare, con il gol di Sontacchi, due minuti più tardi. Ristabilito l’equilibrio, la prima frazione si chiude con la Raimond Ego avanti di un gol (15-16).

Halilkovic segna il primo gol della ripresa (15-17) e Sassari conserva il mini margine di vantaggio fino al 38’. Brixen si riporta sul -1, poi la nuova spallata dei rossoblu che, con Manojlovic e Nardin, si portano sul 19-22 costringendo Cutura al timeout. Il minuto di sospensione non sortisce gli effetti sperati e la Raimond Ego scappa via definitivamente. Un parziale di 7-2 indirizza la semifinale (23-30 al 54’). Nel finale di gara, Brzic e compagni gestiscono il margine e si guadagnano l’accesso alla finalissima.