I rossoblu escono sconfitti dalla sfida con i pugliesi

La Raimond Ego Sassari incassa la terza sconfitta del suo complicato avvio di stagione. Al Palazzetto Dello Sport di Fasano, la Sidea Group s’impone con il punteggio di 34-22, al termine di una gara condotta e controllata dai pugliesi fin dal fischio d’inizio. Brzic e compagni restano a quota quattro punti nella classifica del massimo campionato, distante altrettante lunghezze dagli avversari odierni e sei dalla vetta, occupata dalla coppia Conversano-Bolzano.

Due reti di Knezevic e una di Angiolini portano Fasano sul 3-0 dopo meno di tre minuti. La Raimond Ego prova a rimanere a contatto, 7-5 al 10’, ma i padroni di casa danno la prima spallata alla partita: un parziale di 7-1 li porta sul +8 (14-6 al 22’). I sassaresi faticano a entrare in partita e i Campioni d’Italia in carica gestiscono agevolmente il margine di vantaggio, dilatandolo fino alla doppia cifra e rientrando negli spogliatoi sul 19-9.

I primi trenta minuti condizionano la gara, la Raimond Ego avrebbe bisogno di una grande reazione per rientrare in una partita decisamente complicata. In avvio di ripresa, Fasano amministra il vantaggio, Sassari continua a fare fatica e il gol di De Oliveira vale il -8 (23-15 al 43’). La gara entra nell’ultimo quarto d’ora con gli uomini di Fovio in controllo. Nel finale, i pugliesi allungano ulteriormente e chiudono sul 34-22, portando a casa i due punti.

SIDEA GROUP JUNIOR FASANO-RAIMOND EGO SASSARI 34-22 (19-9)

SIDEA GROUP JUNIO FASANO: Torbjonsson 3, Angiolini 6, Amato 2, Pugliese 8, Leban, Messina 1, Boggia 2, Monopoli, Gallo, Cantore 1, Vinci, Beharevic, Knezevic 10, Comerlatto, Legrottaglie 1, Corcione. ALLENATORE: Vito Fovio

RAIMOND EGO SASSARI: Pavani, Aldini, Nardin 6, Mura, Della Vecchia 2, De Oliveira 2, Delogu 1, Halilkovic 2, Bomboi 1, Gomes 5, Sampaolo, Manojlovic 1, Brzic 1, Vranac 1. ALLENATORE: Francisco Javier Equisoain Azanza