Gli uomini di Equisoain vincono nettamente all’esordio in campionato

La Raimond Ego Sassari batte Carpi nella prima gara della regular season della Serie A Gold 2023/24. 40-23 il risultato finale al termine di una gara controllata dagli uomini guidati da coach Francisco Javier Equisoain Azanza dal primo all’ultimo minuto. Arrivano dunque i primi due punti per la compagine sarda che, nel prossimo turno in programma tra sette giorni, volerà in terra sicula per affrontare il Teamnetwork Albatro Siracusa.

Il primo e unico vantaggio degli ospiti coincide con il primo gol della gara, firmato da Coppola dai sette metri. Da quel momento in poi, un parziale di 7-1 mandato a referto dalla Raimond Ego orienta la gara (8-2). Sopra di otto sul 12-4, Carpi segna tre reti di fila ed Equisoain ferma la partita. Nel finale di frazione, i rossoblu di casa riprendono a spingere, toccano la doppia cifra di vantaggio e con questo margine rientrano negli spogliatoi (20-10).

Due gol di Delogu, uno di Manojlovic e uno di Gomes portano, in apertura di ripresa, la Raimond Ego sul +14 (24-10 al 34’). Carpi continua a difendere male, concedere troppo ai sassaresi di casa senza mai riuscire a complicare il pomeriggio rossoblu. La forbice tra le squadre continua ad allargarsi, Equisoain allarga le rotazioni e concede spazio ai più giovani. Alla sirena finale, il 40-23 è la fotografia perfetta dell’andamento del match.