Il Potaissa Turda vince contro lo Sloboda Tuzla e porta a casa il titolo

La Raimond Ego Sassari batte la Junior Fasano e chiude al terzo posto la quinta edizione della “Handball Cup – Banco di Sardegna”. 38-35 il risultato finale in favore degli uomini di Equisoain che, privi di Manojlovic e Zungri, hanno avuto la meglio sui rimaneggiati pugliesi. Nella gara che ha assegnato il titolo, i rumeni del Potaissa Turda dominano contro i bosniaci dello Sloboda Tuzla, imponendosi con il punteggio di 37-24, al termine di una gara controllata dal primo all’ultimo secondo.

Nella prima gara della giornata, è Fasano a partire meglio portandosi avanti per 6-2 dopo nove minuti di partita. A metà primo tempo, Nardin sigla il gol del -2 rimettendo in partita Sassari. Sempre il numero 5 rossoblu pareggia a quota 12 e gli ultimi dieci minuti del primo tempo van via sui binari dell’equilibrio. L’ultimo gol della prima metà di partita, quello del 17-18, arriva a 2’ dal suono della sirena e porta la firma di Rodolfo De Oliveira.

Dopo il 22-22 del 35’, la Raimond Ego manda a referto il parziale di 5-0 che orienta la gara, grazie alle due reti di Gomes e a quelle di De Oliveira, Vranac e Halilkovic. I campioni d’Italia, arrivati in Sardegna senza Comerlatto, Messina, Notarangelo, Beharevic, Monopoli e reduci da due gare in ventiquattro ore, non hanno sufficienti energie per rientrare in una partita che si chiude con il punteggio finale di 38-35, al termine di sessanta minuti nei quali gli attacchi hanno avuto decisamente la meglio sulle difese.

RAIMOND EGO SASSARI-JUNIOR FASANO 38-35 (17-18)

RAIMOND EGO SASSARI: Pavani, Vidili, Aldini, Nardin 9, Mura, De Oliveira 5, Delogu, Halilkovic 11, Bomboi, Pintori, Delrio, Gomes 5, Sampaolo, Manojlovic, Brzic 2, Vranac 6. ALLENATORE: Francisco Javier Equisoain Azanza

JUNIOR FASANO: Torbjonsson 4, Angiolini 3, Amato 2, Pugliese 4, Leban, Boggia 2, Cantore 3, Vinci, Knezevic 12, Legrottaglie 2, Corcione 3. ALLENATORE: Vito Fovio