I rossoblu vincono e conservano il quarto posto

La Raimond Handball Sassari batte Bolzano nella terzultima giornata della regular season della Serie A Gold. I rossoblu s’impongono su Bolzano con il punteggio di 26-23 e salgono a quota trentatre punti nella classifica del nostro massimo campionato. Grazie all’affermazione odierna, gli uomini guidati da coach “Zupo” Equisoain mantengono il quarto posto, l’ultimo utile per la qualificazione ai playoff Scudetto. Nel prossimo turno, i sardi saranno ospiti della capolista Brixen.

La prima metà del primo tempo trascorre senza nessun parziale significativo e la gara scivola via sui binari dell’equilibrio (9-9 al 18’). Le reti di De Oliveira, Hamouda e Bronzo generano la prima minifuga dei sassaresi (12-9 al 23’). Sporcic chiama timeout e la reazione di Bolzano è imminente, Pandzic impatta al 28’ a quota tredici. Il gol di Hamouda, segnato a meno di un minuto dalla sirena, vale il 14-13, risultato con cui si chiude la prima frazione.

Bolzano esce meglio daglia spogliatoi e spaventa la Raimond. Nei primi dieci minuti del secondo tempo, gli ospiti piazzano il 4-0 che consente loro di trovare il massimo vantaggio (16-19 al 41’). La Raimond non si scompone e ritrova la parita (20-20 al 48’). I sassaresi aumentano l’intensità difensiva e, grazie a uno strepitoso Sampaolo, piazzano la spallata decisiva. Gli ospiti non segnano per undici minuti (25-21 al 58’) e gli ultimi secondi di gara servono solo per fissare il risultato finale sul 26-23.

RAIMOND SASSARI-BOLZANO 26-23 (14-13)

RAIMOND SASSARI: Spanu, Aldini, Nardin 3, Carta, Mura, De Oliveira 4, Bronzo 5, Delogu, Halilkovic 4, Bomboi, Pintori, Delrio, Sampaolo, Grbavac 2, Hamouda 6, Brzic 2. ALLENATORE: Francisco Javier Equisoain Azanza

BOLZANO:  Hermones, Trevisiol, Fantinato 2, Walcher, Ahumada 1, Rossignoli 2, Rottensteiner, Gaeta 1, Udovicic 3, Turkovic 2, Topolovec 2, Basic 4, Mizzoni 1, Pandzic 5. ALLENATORE: Mario Sporcic