I sassaresi sconfiggono il Campus Italia

La Raimond Handball Sassari batte il Campus Italia e si prende due punti fondamentali per il proseguo della loro corsa nella Serie A Gold. Al termine di una gara dal punteggio alto, i rossoblu si sono imposti con il punteggio di 40-30 sul terreno di gioco del Centro Federale di Chieti. Con questa vittoria, i rossoblu salgono a quota venticinque nella classifica del nostro massimo campionato e, in attesa degli altri risultati di giornata, si portano a meno due dal quarto posto.

Nei primi sei minuti di partita le squadre non riescono a superarsi (5-5), poi il primo break della Raimond che, con un parziale di 4-1, scappa per la prima volta portandosi, al 12’, sul 6-10. La reazione dei giovani azzurri di Maione non si fa attendere e il contro break dei padroni di casa riporta le squadre a strettissimo contatto (10-11 al 16’). Nella seconda metà del primo tempo, i sassaresi riordinano le idee, si riprendono l’inerzia della gara e rientrano negli spogliatoi avanti di cinque lunghezze (16-21).

In avvio di secondo tempo, gli uomini guidati da Equisoain gestiscono il vantaggio, frustrando ogni tentativo di riavvicinamento del Campus Italia (21-26 al 37’). Gli azzurrini rientrano fino al -3 con il gol di Manojlovic ma il 3-0, siglato dalla coppia di ali Bronzo-Nardin, spegne definitivamente le velleità dei padroni di casa (23-29 al 42’). I minuti finali trascorrono senza particolari sussulti, la Raimond allunga ulteriormente e chiude avanti di dieci.