I rossoblu incassano la quarta sconfitta in campionato

La Raimond Handball Sassari cede a Brixen nel recupero della sedicesima giornata della Serie A Beretta. 32-27 il risultato finale in favore degli uomini guidati da Davor Cutura, in quel di Bressanone. La sconfitta odierna, la quarta incassata nel campionato dai rossoblu, fa si che Mbaye e compagni rimangano a quota 31 nella classifica del nostro massimo campionato. I sardi torneranno in campo già sabato, quando faranno visita alla capolista Junior Fasano.

Dapiran e Arcieri siglano il primo doppio vantaggio della partita (3-1 al 4’), a cui i sassaresi replicano immediatamente con le reti di Bronzo e Tabanguet. Da lì in poi, Raimond e Brixen si scambiano reti senza riuscire a mettere in piedi nessun tentativo di fuga nel punteggio. La posta in palio è alta, la gara è equilibrata e le contendenti rientrano negli spogliatoi a strettissimo contatto, con i padroni di casa per 14-13.

Le reti di Endrit Iballi e Hamzic consentono a Brixen di trovare il massimo vantaggio, 18-15 al 37’, Sassari reagisce senza riuscire ad agganciare gli altoatesini. Tre gol consecutivi di Arcieri restituiscono ai biancoverdi altrettante lunghezze di margine. Nella fase centrale della ripresa, i rossoblu si riavvicinano con la coppia Nardin-Brzic (23-22 al 51’). I locali approfittano di qualche palla persa di troppo e di un pizzico di imprecisione al tiro per trovare  il +5, la Raimond si arrampica fino al -3 senza trovare la rimonta finale.