I rossoblu ritrovano la vittoria dopo il ko contro Eppan

La Raimond Handball Sassari batte Pressano e trova la sesta vittoria del suo campionato. 28-24 il risultato finale in favore di Mbaye e compagni che, vincendo il big match della nona giornata della Serie A Beretta, salgono a quota tredici punti staccando proprio l’avversaria odierna, con la quale arrivava a pari punti alla sfida di questo pomeriggio. Nel prossimo turno, i rossoblu torneranno sul parquet amico per ospitare la capolista Junior Fasano.

Il primo doppio vantaggio della gara è per i padroni di casa, che si portano sul 4-2 dopo undici minuti di partita. La Raimond reagisce immediatamente, Querin e Halilkovic portano i sardi in parità. Il primo tempo fila via sui binari dell’equilibrio, le difese prevalgono sugli attacchi e il punteggio rimane basso (8-8 al 24’). Poco prima del rientro negli spogliatoi, la coppia Bronzo-Pereira costruisce il +2 che consente ai sassaresi di andare a riposo sul 10-12.

La Raimond rimane concentrata e rientra in campo raddoppiando il vantaggio (12-16 al 38’). La forbice tra le due contendenti si allarga ulteriormente, la rete di Querin vale il +6 (14-20 al 43’) da cui Pressano non riuscirà più a rientrare. I padroni di casa ci provano, Kokuca fiuta il pericolo e chiama il timeout, al 52’ sul 19-23. Il margine resterà tale fino alla fine di una partita che i rossoblu portano a casa con il punteggio finale di 24-28 accorciando su Fasano, agganciabile in caso di vittoria nella sfida di sabato prossimo.