I rossoblu saranno impegnati domani nella finalina per il terzo posto

Si ferma in semifinale la corsa della Raimond Handball Sassari nella Final8 di Coppa Italia di Salsomaggiore Terme. Dopo la vittoria di ieri, ottenuta contro Brixen grazie al break realizzato in apertura di ripresa, gli uomini allenati da Luigi Passino hanno ceduto nella sfida odierna contro Cassano Magnago. Il 24-23 alla sirena finale sancisce l’eliminazione dei rossoblu che, nella finalina prevista per domani, proveranno a guadagnare il terzo posto contro la perdente della sfida tra Conversano e Pressano.

La gara odierna non inizia nel migliore dei modi, dopo l’1-0 di Brzic arrivano quattro reti consecutive per i lombardi (1-4 all’8’). La Raimond regisce e mette la testa avanti grazie alla doppietta di Pereira tra il 20’ e il 21’ (8-7). Il secondo parziale di Cassano porta le firme di Iballi, Bortoli e Branca. Nei minuti finali del primo tempo, i ragazzi guidati in panchina da Davide Kolec gestiscono il vantaggio e rientrano negli spogliatoi sull’11-9.

Il secondo tempo si apre con la doppietta di Moretti che consente ai lombardi di toccare il massimo vantaggio sul 13-9. I sassaresi resistono anche a questa spallata e piazzano il contro break che consente loro di pareggiare a quota 13. I due minuti comminati a Nardin agevolano il parziale di 4-0 con cui Cassano costruisce la fuga decisiva. I rossoblu rientrano ancora una volta in partita ma qualche errore di troppo in superiorità numerica fanno si che la rimonta non venga ultimata. Alla sirena finale, il risultato è di 24-23.