I rossoblu battono la Santarelli e inanellano la quinta vittoria consecutiva

La Raimond Handball Sassari espugna il PalaQuaresima, con il punteggio di 29-23, e ottiene la quinta vittoria consecutiva nella Serie A Beretta. Grazie ai due punti ottenuti in terra marchigiana, i sardi salgono a quota undici in classifica e rafforzano la seconda piazza, conquistata dopo l’affermazione interna contro Cassano Magnago, quest’oggi sconfitta da Trieste. Con questo risultato, arrivato contro la Santarelli Cingoli, si allunga la striscia positva dei rossoblu che ora potranno preparare al meglio la prossima gara interna, contro Molteno.

La Raimond parte forte e prova a dettare il ritmo della gara (0-3 al 4’). I padroni di casa non si fanno intimorire e restituiscono il break ai rossoblu, impattando a quota tre. Il terzo parziale di 3-0 del primo tempo, griffato dal trio Nardin-Brzic-Vieyra, consente agli ospiti di dar vita al primo vantaggio significativo della gara (3-6 al 12’). Gli uomini di Passino, anche grazie a un eccellente Kiepulski, sedimentano il vantaggio che consente loro di rientrare negli spogliatoi in vantaggio (11-14).

I sardi ripartono alla grande, Pereira segna due gol in avvio di ripresa e la Raimond scappa per davvero (12-18 al 35’). Quando la gara sembra indirizzata, arriva la reazione orgogliosa della Santarelli Cingoli che, mettendo a referto il parziale firmato dal duo Antic-Ladakis, rientra fino al -3. I sassaresi contengono le folate dei padroni di casa, mai in grado di ridurre il distacco a meno di due reti (20-22 al 48’). Gli uomini di Palazzi non ne hanno più e gli ospiti allargano la forbice fino al 23-29 finale.