I rossoblu pareggiano nel recupero della terza giornata

Nel recupero della terza giornata della Serie A Gold, la Raimond Handball Sassari impatta sul campo del Secchia Rubiera. Al PalaBursi, i rossoblu sciupano il vantaggio di cinque reti e la gara termina sul 32-32. Con questo risultato Querin e compagni salgono a quota sette punti nella classifica del nostro massimo campionato, mancando l’occasione di agganciare il secondo posto. I sardi torneranno in campo già sabato, per affrontare, al PalaSantoru, il Campus Italia.

Dopo sette minuti di sostanziale equilibrio (4-4), la Raimond segna due gol in flla con la coppia Nardin-Halilkovic e trovano il primo doppio vantaggio della partita (4-6 al 9’). Due reti di Pereira e una di Bartoli mandano a referto il 3-0 che manda Rubiera avanti, sul 12-11, costringendo Passino al timeout. Il finale di primo tempo non registra alcun parziale significativo e le due squadre rientrano negli spogliatoi in perfetta parità (16-16).

La doppietta di Brzic e il gol di Querin danno tre lunghezze di vantaggio a Sassari al 36’ (19-22). La gara sembra mettersi in discesa, tant’è che il timeout chiamato da Galluccio non sortisce l’effetto sperato e la Raimond scappa ulteriormente (22-27 a metà ripresa). Gli ospiti mantengono il +5 fino a tre minuti dalla fine, poi l’harakiri: Pagano e Boni riavvicinano Rubiera, tre reti in fila di D’Benedetto, l’ultima delle quali a cinque secondi dalla sirena, fissano il risultato sul 32-32.